Русский Рус | English Eng

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я предоставляю следующим организациям (далее - операторам): 
Автономная некоммерческая организация «Культурно-патриотический центр «Армия и культура», (место нахождения: 127273, г. Москва, ул. Олонецкая, д. 15А), согласие на обработку персональных данных (далее - согласие).

Операторы вправе осуществлять обработку предоставляемых моих персональных данных, а именно:

- Фамилия, имя, отчество;  
- Дата и место рождения;   
- Гражданство; 
- Адрес регистрации; 
- Данные документа, удостоверяющего мою личность;  
- Данные миграционной̆ карты; 
- Сведения о документах, содержащих мои персональные данные;  
- Номера контактных телефонов и адресов электронной̆ почты; 
- Иные персональные данные мои.

Операторы вправе осуществлять с предоставленными персональными данными любые действия, предусмотренные Федеральным законом «О персональных данных». Целью обработки персональных данных является надлежащее выполнение операторами своих обязательств, вытекающих из Федеральных законов, иных правовых актов, в том числе актов федеральных органов исполнительной̆ власти и актов региональных органов исполнительной власти (далее вместе - законодательство), а также из соглашений с контрагентами.

Согласие действует в течение неопределенного срока и может быть отозвано путем направления одному из операторов заявления в письменной форме об отзыве согласия, при этом операторы прекращают обработку персональных данных и уничтожают их, за исключением персональных данных, включенных в документы, обязанность по хранению которых прямо предусмотрена законодательством и внутренними документами Операторов. Хранение таких персональных данных осуществляется операторами в течение срока, установленного законодательством и внутренними документами операторов. Заявление может быть совершено в свободной̆ форме.

В случае отзыва настоящего согласия персональные данные, включенные в документы, образующиеся в деятельности операторов, в том числе во внутренние документы операторов в период действия согласия, могут передаваться третьим лицам в объеме и случаях, указанных в настоящем согласии.

Также подтверждаю, что персональные данные могут быть получены операторами от любых третьих лиц.

Уведомление о получении персональных данных не от субъекта персональных данных.

Обработка персональных данных осуществляется операторами в целях соблюдения требований действующего законодательства РФ, а также договоров и соглашений с юридическими лицами, от имени которых действует субъект персональных данных. 

Предполагаемый̆ круг пользователей̆ персональными данными субъекта включает в себя работников операторов, сотрудников регулирующих, контролирующих и надзорных государственных органов, контрагентов операторов и иных лиц при осуществлении ими своих полномочий в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и заключенных соглашений. 

В соответствии с действующим законодательством РФ субъекты персональных данных обладают следующими правами:

1)  на доступ к своим персональным данным;  
2)  на предварительное согласие и немедленное прекращение обработки по требованию при обработке персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке;  
3)  возникающими при принятии решений на основании исключительно автоматизированной̆ обработки их персональных данных;  
4)  на обжалование действий̆ или бездействий̆ операторов;  
5)  иные права, установленные действующим законодательством РФ.